3 октября 2012, 15:42

Галина Грядунова: День пожилого человека отпраздновали в Жигулёвске

В городе представители местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляли пожилых людей.

При поддержке местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Жигулёвске состоялось празднование Дня пожилого человека. В большой зал кафе «Евразия» были приглашены пенсионеры микрорайонов В-1 и В-3, здесь не было ни одного свободного места.

Для пожилых людей силами учеников школы-интерната №2 был организован концерт. Песни, танцы, игра на ложках и даже исполнение романсов – всё это вызвало восторг и радость у присутствующих.

Поздравить пожилых людей в этот день пришли сотрудники исполнительного комитета местного отделения Партии. Поздравляя присутствующих, Галина Грядунова отметила: «Я тоже отношу себя к пожилым, мне уже за 60. Но глядя на вас сейчас, начинаешь сомневаться действительно ли здесь собрались пожилые? У вас столько блеска в глазах, столько задора, что любой молодой мог бы позавидовать. Вы всегда активно принимаете участие в наших мероприятиях, мы благодарим вас за это. От всей души желаю вам всем долгих лет жизни, оптимизма, радости и отличного настроения!».

Затем она вручила благодарственные письма и подарки Вере Алексеевне Мельниковой и Валентине Леонидовне Копысовой за активную общественную работу и выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Именно по инициативе этих людей было организовано данное мероприятие.