24 октября 2012, 16:34

В Кинеле прошло заседание Местного Совета сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ»

В мероприятии приняли участие глава городского округа Галина Хабарова, секретарь местного отделения Партии Ольга Нестеренко и руководитель Местного исполкома Екатерина Кривоногова.

24 октября состоялось заседание Местного Совета сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ» в г.о. Кинель, на котором обсуждался вопрос усиления роли сторонников Партии в увеличении численности рядов местного отделения. В мероприятии приняли участие глава городского округа Галина Хабарова, секретарь местного отделения Партии Ольга Нестеренко и руководитель  Местного исполкома Екатерина Кривоногова.

Особое внимание было уделено вопросу вовлечения сторонников в реализацию партийных проектов единороссов и участие в работе по выполнению наказов избирателей.

Галина  Хабарова порекомендовала членам Местного Совета сторонников активно участвовать в жизни города и вести разъяснительную работу среди населения, которая способствовала бы информированию населения о работе органов власти и партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».