23 октября 2012, 10:11

В Тольятти проходят собрания первичных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Собрания в первичных отделениях единороссов посвящены взаимодействию актива с депутатами и реализации в городе партийных проектов.

На этой неделе начались собрания в первичных партийных организациях Тольяттинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Основные вопросы повестки дня – участие местного отделения в реализации федеральных и региональных проектов единороссов и взаимодействие «первичек» с депутатами Думы г.о. Тольятти от Партии.

На собрании, состоявшемся 22 октября, присутствовали члены и сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ», а также депутаты городской Думы Татьяна Подоляко и Сергей Колмыков. Специалисты Местного исполнительного комитета Партии проинформировали участников собрания о том, как в Тольятти реализуются проекты «Национальная элита», «Добрые новости» и «Многофункциональные мобильные приймные».

Живым и откровенным получился разговор о совместной работе первичных отделений и депутатов Думы г.о. Тольятти, членов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». По мнению депутата ТГД, члена Регионального политического совета Партии Татьяны Подоляко, эта работа должна быть системной. «Наша задача сегодня – так выстроить взаимодействие, чтобы максимально оперативно выявлять проблемы, которые есть на территории, и в короткие сроки сообща их решать», - отметила Подоляко.

После обсуждения пришли к общему мнению: встречи с депутатами необходимо организовывать как можно чаще, и депутаты должны отзываться на все обращения и предложения секретарей первичных партийных организаций, представляющих интересы рядовых членов и сторонников Партии.

В завершении собрания обсудили план работы местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» до конца текущего года. Так, предложение исполнительного комитета г.о. Тольятти в День народного единства провести посадку деревьев и кустарников все присутствующие на собрании поддержали единодушно.