19 октября 2012, 14:31

Дмитрий Полухин: В Ленинском районе Самары прошёл отборочный тур художественного фестиваля

В мероприятии приняли участие представители местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В Ленинском районе Самары состоялся районный этап отборочного тура городского фестиваля  художественно-прикладного творчества для людей с ограниченными физическими возможностями «Я радость нахожу в друзьях». В мероприятии приняли участие представители городской и районной Администраций, заместитель секретаря местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрий Полухин, руководитель ЦСО Ленинского района Альбина Карпов, руководитель Управления соцподдержки и защиты населения Ленинского района Румия Сафина. Они же являлись членами жюри данного конкурса.

В конкурсе были представлены следующие номинации: декоративно-прикладное творчество, вокальная, конкурс чтецов, песочная анимация. Среди конкурсантов были не только взрослые, но и дети. Вика Митрофанова – талантливая девочка, многократный призёр конкурсов детского художественного творчества, которая поразила всех членов жюри своим искусством в номинации «Песочная анимация». Все участники фестиваля были награждены дипломами и  подарками.