18 октября 2012, 14:42

Виктор Воропаев: Состоялось расширенное заседание Местного политсовета Партии Промышленного района

В ходе мероприятия единороссы района проанализировали итоги работы местного отделения за предыдущие месяцы и реализацию на территории партийных проектов.

В Промышленном районе г.о. Самара состоялось расширенное заседание Местного политического совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Оно было посвящено обсуждению итогов работы общественной приёмной местного отделения Партии и реализации в районе партийных проектов.

В заседании политсовета приняли участие заместитель главы Администрации Промышленного района Самары Максим Артамонов, председатель Консультативного совета общественных объединений местного отделения Евгений Грабарь, председатель местного Совета сторонников Партии Анна Лисовская, представители первичных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ», председатели ТОСов района.

Секретарь местного отделения Партии Виктор Воропаев в своём выступлении подвёл итоги реализации в районе турнира «Лето с футбольным мячом-2012», проходившего в рамках одноименного партийного проекта единороссов. Виктор Воропаев отметил достигнутые командами Промышленного района результаты и призвал членов политсовета и далее активно содействовать развитию спорта и физической культуры среди молодёжи. Секретарь местного отделения Партии отметил благодарственными письмами тех, кто содействовал реализации проекта и принимал активное участие в организации и проведении турнира среди дворовых команд. Виктор Воропаев выразил уверенность, что при поддержке общественности, депутатов и «ЕДИНОЙ РОССИИ» занятия жителей Промышленного района спортом будут и дальше развиваться.

Об итогах работы местной общественной приёмной «ЕДИНОЙ РОССИИ» за 9 месяцев 2012 года собравшимся рассказала её руководитель Екатерина Башмакова. Так, в общественную приёмную за 9 месяцев обратился 351 человек, при этом положительно были решены 35% вопросов.

Общественная приёмная Партии в Промышленном районе Самары занимается не только решением вопросов по обращениям граждан, но и активно участвует в реализации партийных проектов, таких как «Создание Советов многоквартирных домов»,  «Национальная элита», «Добрые новости», «Народный контроль». Руководитель Местного исполнительного комитета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Владимир Еловец предложил проводить выездные приёмы в различных учреждениях района.

На заседании обсуждались и ближайшие мероприятия с участием местного отделения Партии, в частности, подготовка к  празднованию Дня народного единства.