16 октября 2012, 16:21

Эльмира Галеева: Местное отделение Партии Самарского района приняло участие в фестивале искусства

16 октября в Самарском районе г.о. Самара прошёл Фестиваль декоративно-прикладного искусства инвалидов.

16 октября в Самарском районе областной столицы состоялся фестиваль декоративно-прикладного искусства людей с ограниченными физическими возможностями. На нём были представлены работы актива общества инвалидов.

В мероприятии приняли участие представители Администрации Самарского района, местное отделение партии «ЕДИНОЙ РОССИИ» в лице руководителя Местного исполкома Партии Эльмиры Галеевой, депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Думы г.о. Самара Михаила Куцева и ряда активистов Партии.

Пока жюри подводило итоги фестиваля, члены общества инвалидов выступали с концертом. Они исполнили песни, стихи собственного сочинения, танцевали. После подведения итогов победители и участники мероприятия были награждены почётными дипломами и получили памятные подарки от местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Самарского района города.