22 декабря 2011, 10:05

Екатерина Кузьмичева: Межпартийный диалог позволит эффективно решать стоящие перед страной задачи

21 декабря в Москве состоялось первое заседание Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации шестого созыва. Партия «Единая Россия» получила в палате парламента 238 мандатов, КПРФ – 92 мандата, партия «Справедливая Россия» - 64 мандата и ЛДПР – 56 мандатов.

О работе Думы рассказала Екатерина Кузьмичева, депутат Государственной Думы от Самарской области, член Регионального политсовета Партии:

«На первом заседании Государственной Думы шестого созыва был решен ряд важных организационных вопросов, избран спикер, утвержден состав комитетов. Все решения, подготовленные рабочей группой, в которую вошли представители всех партий, на этом заседании были приняты. Как показал первый день, легкой работа этого созыва однозначно не будет. Необходимо будет договариваться, по многим вопросам находить взаимопонимание с представителями всех думских фракций. Как заверил спикер федерального парламента Сергей Нарышкин, будут учитываться позиции и мнения всех парламентских фракций. Только межпартийный диалог и продуктивная работа всего депутатского корпуса, я считаю, позволят эффективно решать стоящие перед страной задачи».