Воропаев: "Решаются острые вопросы по благоустройству дворовой территории"

06 августа 2020, 13:20

Проблемы по благоустройству дворовых территорий всегда стоят остро, особенно вопросы качества работ по устройству детских площадок, наличию парковочных мест и состоянию внутриквартальных дорог. И такие обращения к депутатам фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" от жителей округа - самые частые.

Руководитель региональной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской области Виктор Воропаев совместно с членом общественного совета микрорайона № 21 Винером Кагировым выехал по адресу: проспект Кирова, дом № 324 по вопросу благоустройства дворовой территории.

В рамках программы «Комфортная городская среда» ведутся работы по благоустройству территории под установку детской площадки, готовится площадка для размещения автостоянки на территории домов № 322, 324, 326 на  проспекте Кирова.

«Пообщавшись с жителями, узнали о проблемах, волнующих всех, кто проживает в этом микрорайоне. В ближайшее время постараемся решить возникающие вопросы. Важно прислушиваться к мнению каждого. Только совместными усилиями с жителями района  мы можем достигнуть высоких результатов», -  подвел итоги встречи  и выездного заседания Виктор Воропаев.