Владимир Путин: Инициативы из народной программы «Единой России» должны быть в полном объеме отражены в бюджете

12 октября 2021, 16:49
Источник фото: Рамиль Ситдиков/РИА Новости
Приоритетами являются социальная поддержка, экономика и охрана здоровья людей

Народная программа «Единой России» была сформирована на основе предложений граждан из всех регионов нашей страны. Это отметил Президент Владимир Путин во время встречи с депутатами Госдумы восьмого созыва.

«Фракции, конечно же, нужно взять под свой контроль реализацию этих проектов, чтобы они были доведены до конкретного результата в обозначенные сроки», — сказал глава государства.

Владимир Путин отметил, что в бюджете есть три ключевые приоритета: социальная политика, экономическое развитие и здравоохранение.

«Каждый второй рубль направляется на развитие социальной политики и здравоохранение», — подчеркнул глава государства, добавив, что на социальную политику (в первую очередь, поддержку семей с детьми и старшее поколение) за три года будет выделено 41,5 трлн рублей. На развитие экономики и поддержку регионов — 15,1 трлн. На здравоохранение — 10,9 трлн рублей.

Путин Владимир Владимирович
Президент Российской Федерации