Самарская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Путин: И впредь интерес и безопасность народа России будут для меня превыше всего

07 мая 2024, 15:50
Служить народу России - огромная честь, обязанность и священный долг

Консолидированная воля миллионов людей – это колоссальная сила, свидетельство нашей общей твёрдой уверенности, что судьбу России мы будем определять только сами - ради сегодняшних и будущих поколений, подчеркнул Президент во время выступления на инаугурации.

«Граждане России определили правильность курса нашей страны. Уверен, мы достойно пройдём через трудный, рубежный период. Станем ещё сильнее и обязательно реализуем долгосрочные планы и масштабные проекты, направленные на достижение целей развития. А это прежде всего - народосбережение», - сказал Владимир Путин.

Глава государства выразил уверенность, что поддержка многовековых семейных ценностей, традиций и впредь будет объединять общественные и религиозные организации, политические партии, все уровни власти.

«Наши решения по развитию страны и регионов должны быть эффективными и справедливыми, повышать благосостояние, качество жизни российских семей. Мы были и будем открыты к укреплению добрых отношений со всеми странами, которые видят в России надёжного и честного партнёра. Это действительно мировое большинство. Мы не отказываемся от диалога с западными государствами. Выбор - за ними», - подчеркнул Владимир Путин.

Он обратил внимание, что разговор, в том числе, по вопросам безопасности, стратегической стабильности возможен, но не с позиции силы, а только на равных, уважая интересы друг друга.

«Вместе с партнёрами по евразийской интеграции, с другими суверенными центрами развития мы продолжим работу по формированию многополярного мирового порядка, равной и неделимой системы безопасности», - резюмировал Президент.

Спикер
Путин Владимир Владимирович
Путин Владимир Владимирович
Президент Российской Федерации

Общественная приемная