Виктор Воропаев: "Берем проблемы избирателей под личный контроль"

25 сентября 2020, 09:52

24 сентября руководитель Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» в Самарской области Виктор Воропаев провел выездное совещание по вопросу порыва трубопровода холодной воды возле дома № 4 по улице Демократической. Для решения этого наболевшего вопроса были приглашены  представители Администрации городского округа Самара, Департамента городского хозяйства и экологии,  Администрации Промышленного внутригородского района городского округа Самара и специалисты ООО «Самарские коммунальные системы».

Более 3 лет данный вопрос беспокоил жильцов дома. Виктор Воропаев неоднократно выезжал по обращениям избирателей, меры принимались, но проблема возникали вновь и вновь. И вот опять произошел порыв трубопровода холодного водоснабжения.

ООО «Самарские коммунальные системы» быстро отреагировали,  и в этот же день специалисты компании выехали на место аварии. Первый заместитель Главы городского округа Самара Владимир Василенко тоже взял эту проблему под личный контроль.

"В этот же день начались работы по ликвидации аварии на трубопроводе. Вопрос находится на контроле у Руководителя приемной.

Воропаев Виктор Александрович
Куратор региональных отделений Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» Приволжского федерального округа, депутат Самарской Губернской Думы