В Шентале появилась "Точка роста"

24 сентября 2019, 14:39
В Шентале в рамках марафона открытий Центров образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста»  состоялось открытие такого центра

Центр позволит детям, проживающим в Шенталинском районе, иметь доступ к высокотехнологичному оборудованию и получать самое качественное и современное образование. Центр создан на базе ГБОУ СОШ № 1.

На открытии присутствовали депутаты Собрания представителей муниципального района Шенталинский, члены местного политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», представители районной администрации, школьники.

С приветственным словом к собравшимся обратился заместитель главы муниципального района  Шенталинский по социальным вопросам Гурьянов А.С.. Он рассказал о возможностях Центра и пожелал учащимся быстрее и полнее овладевать знаниями предоставляемыми данным Центром. Александр Гурьянов  подчеркнул, что  важно не упускать возможностей, которые открываются перед учащимися.