В Самарской области прошел всероссийский благотворительный медиамарафон "Всё для Победы!"

19 февраля 2023, 16:29
Средства, собранные во время марафона, направлены на дополнительное техническое оснащение бойцов из Самарской области

За 2,5 часа гостями студии телеканала «Губерния» стали представители благотворительных организаций, спортивного, образовательного, культурного сообществ региона, а также общественные деятели, представители бизнеса и депутатского корпуса, творческие коллективы. Среди них были и члены общественного совета партийного проекта «Крепкая семья»

"Марафон "Всё для Победы!" организован в поддержку наших военных, которые находятся на передовой. Надеюсь, что как можно больше жителей региона присоединятся к нам. По итогам марафона будут сформированы посылки и подарки с необходимыми вещами для бойцов", - выразила надежду перед началом марафона  координатор партийного проекта «Крепкая семья» по Самарской области, замсекретаря Самарского реготделения партии «Единая Россия» Марина Сидухина.

В эфире марафона она рассказала, о своей поездке в Снежное (ДНР). Марина Сидухина рассказала, что ездила на открытие школ, которые были восстановлены самарцами: «Глаза детей невозможно забыть. Они и тревожные, и в то же время радостные. Они говорят спасибо, потому что теперь учатся в хорошей школе. Говорят, спасибо, что вы восстанавливаете наш город.

63-ий регион стал первым в России, подписавшим соглашение о сотрудничестве с населённым пунктом в ДНР. В Снежном самарские специалисты помогают жителям ДНР не только восстанавливать дома и социальные объекты, но и оказывают медицинскую помощь.

«Невозможно эту поездку забыть. Невозможно забыть ту обстановку. Невозможно забыть ту радость, которую люди дарили нам, и которую мы привезли сюда, на нашу Самарскую землю», - поделилась координатор партийного проекта «Крепкая семья» в Самарской области.

Сидухина Марина Геннадьевна
Председатель комитета Самарской Губернской Думы по здравоохранению, демографии и социальной политике