В Самаре  заработал Центр поддержки гражданских инициатив

29 сентября 2018, 14:26
Актуальность создания Центра поддержки гражданских инициатив проявилась в результате обработки результатов, проведенных в 73 регионах, собраний «Клуба сторонников» по теме «Развитие института сторонников Партии, новые смыслы и форматы работы». Центр поддержки гражданских инициатив - связующее звено между активистами, некоммерческими организациями, неформальными объединениями граждан, с одной стороны и Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – с другой.

29 сентября депутат собрания представителей Волжского района Самарской области, Заместитель председателя Регионального координационного Совета Сторонников партии Единая Россия, Максим Кануев проинформировал членов некоммерческих организаций, гражданских активистов о деятельности Центра поддержки гражданских инициатив для выстраивания партнерских отношений и оказания поддержки в реализации проектов и инициатив.

Как отметил, подводя итоги встречи, Максим Кануев, Центр поддержки гражданских инициатив будет оказывать проектам методическую и юридическую помощь, содействовать в информационном продвижении проектов в СМИ и социальных сетях, а также, при необходимости, направлять рекомендательные письма о поддержке. А лучшие практики будут задействованы на федеральном уровне.

Активисты Самарской области сообщили о том, что примут активное участие в работе Центра поддержки гражданских инициатив. Они уже сейчас являются непременными участниками волонтерских движений и акций и  экологических субботников.