Самарская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Самаре прошла всероссийская акция "Свеча памяти"

22 июня 2022, 14:26
В 4 часа утра активисты «Молодой гвардии Единой России» зажгли свечи в память о погибших героях Великой Отечественной войны

В ночь с 21 на 22 июня в Самаре на площади Славы прошла акция "Свеча памяти". Участники возложили цветы и горящие лампады к Вечному огню и горельефу "Скорбящей Матери-Родине"

Участниками акции стали волонтеры партийного центра «Единой России», активисты МГЕР из 9 внутригородских районов областной столицы. К акции присоединились и общественные молодежные объединения из других районов губернии.

Акция прошла в преддверии Дня памяти и скорби – дня начала Великой Отечественной войны – во всех 45 муниципальных районах Самарской области.

И.о. руководителя штаба «Молодой гвардии» Единой России" Антон Родионов отметил, что будущие поколения не должны забывать свою историю. 

«Мы, молодёжь, должны передавать эту историю из поколения в поколение, ведь это - самое малое, что мы можем сделать в знак памяти и благодарности за мирное небо над головой»,  - добавила Виктория Замятина, руководитель аппарата МГЕР Самарской области.

 

Павших в годы Великой Отечественной войны сегодня вспомнили по всей России. Свечи памяти зажглись в более чем 1100 мест. Огненные картины появились в 132 городах. К акциям «Единой России» и «Волонтёров Победы» присоединились также 2 млн школьников.

 

Спикер
Родионов Антон Валентинович
Родионов Антон Валентинович
Заместитель руководителя - начальник отдела агитационно-пропагандисткой работы

Общественная приемная