В День образования реготделения партии Дмитрий Азаров поздравил исполнительных секретарей – именинников

22 февраля 2021, 17:26
Сегодня празднуют День рождения исполнительный секретарь местного отделения Куйбышевского района г.о. Самара Мартынова Олеся Анатольевна и исполнительный секретарь местного отделения Клявлинского муниципального района Ахметшина Ольга Викторовна

Секретарь Самарского регионального отделения партии «Единая Россия», глава региона Дмитрий Азаров поздравил коллег с праздником:

«От всего сердца  поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам счастья, здоровья, нескончаемой энергии, решимости и стойкости, политической чуткости,  успешности, жажды творчества и созидания. Отрадно, что в вместе с  важными для лидера качествами, Вы несете нам радость женского обаяния и тепла. Исполнительным секретарям  местных отделений приходится работать  по разным направлениям: организационно-партийной, кадровой, пропагандистской работе. И вы проявляете себя профессиональными, грамотными специалистами. Такие люди, как вы, Олеся Анатольевна и Ольга Викторовна - сердце и душа реготделения партии.

Счастья, здоровья, единомыслия с коллегами и нескончаемой нежности с родными людьми!»