Самарская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Спасибо врачам»: чай, кофе и сладости передали медикам тольяттинской поликлиники

16 ноября 2020, 09:11
Волонтерские штабы Самарской области продолжают оказывать помощь во всех муниципалитетах региона
12 ноября депутат-волонтер, первый заместитель председателя Самарской Губернской Думы Екатерина Кузьмичева передала чай, кофе и традиционные сладости от тольяттинской фабрики «СлаСти» медицинскому персоналу городской поликлиники № 1 в Автозаводском районе Тольятти.
 
«Не только медики, которые работают в «красной зоне», нуждаются в нашей поддержке. На передовой чаще всего оказываются работники «неотложки» и врачи, которые проводят первоначальный прием пациентов. Именно они первыми контактируют с заболевшим. Первичное звено является ключевым во всей системе здравоохранения, нельзя забывать об этом», - отметила Екатерина Ивановна.
 
Продуктовые наборы и сладкие подарки Екатерина Кузьмичева передала заведующей поликлиники Ирине Шаховской.
 
«Мои коллеги, депутаты-волонтеры, продолжают доставлять на дом продукты и медикаменты, помогают с решением бытовых вопросов представителям старшего поколения, многодетным и нуждающимся семьям. На фоне нового витка заболеваемости COVID-19 очень большое количество людей нуждается в помощи и заботе, поэтому работа волонтерских центров «Единой России» не прекращается. Мы внимательно следили за пандемической ситуацией и всегда готовы включиться на сто процентов, если это потребуется», - подчеркнула первый заместитель председателя Самарской Губернской Думы Екатерина Кузьмичева.
Спикер
Кузьмичева Екатерина Ивановна
Кузьмичева Екатерина Ивановна
Первый заместитель Председателя Самарской Губернской Думы

Общественная приемная