Секретарь Самарского регионального отделения Партии «Единая Россия»: Благодаря труду медиков России удалось не только защитить общественное здоровье граждан, но и не дать обрушиться экономике страны

20 июня 2021, 10:11
Дмитрий Азаров поздравил земляков с Днём медицинского работника

В профессиональный праздник Дмитрий Азаров отметил, что сегодня героями нашего времени являются врачи, медсёстры, фельдшеры, санитары и работники скорой помощи. На протяжении долгого времени именно они и днём, и ночью сражаются с пандемией коронавируса, проявляя лучшие профессиональные и человеческие качества. Самоотверженность и преданность своему делу вызывают у земляков чувства гордости, восхищения и бесконечной благодарности:

- Благодаря вашим коллективным усилиям, поддержке федеральных и региональных органов власти наш регион, несмотря на колоссальные трудности, добился запланированных показателей национального проекта "Здравоохранение", реализуемого по поручению Президента России Владимира Владимировича Путина.

Дмитрий Азаров от всего сердца поблагодарил всех медицинских работников за огромный вклад в развитие системы здравоохранения всей Самарской области. Ведь спасая своих земляков, зачастую приходится рисковать своей жизнью и здоровьем. Именно эти поступки, по мнению главы региона, становятся основой нравственных ориентиров всего общества.

Глава региона уверен, что сообща можно достичь больших высот: повысить качество оказания медицинской помощи и ее доступность, а также достойно ответить на все современные вызовы этого мира.
Дмитрий Азаров пожелал медицинским работникам крепкого здоровья, человеческого счастья и благополучия.

Азаров Дмитрий Игоревич
Губернатор Самарской области, Член Бюро Высшего совета Партии, Секретарь Самарского Регионального отделения