Самарский депутат-единоросс устроил масленичные гуляния для детей-инвалидов

12 марта 2021, 14:58
Александр Милеев привёз блины и чай в реабилитационный центр

Депутат Самарской губернской думы, член фракции «Единая Россия» Александр Милеев устроил праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителей в реабилитационном центре «Иппотерапия».

Катание на санях, общение с животными, вкусные блины и горячий чай – этот день и ребята, и взрослые запомнят надолго.

«Считаю, что в любом лечении нельзя обойтись без положительных эмоций, поэтому пригласил аниматоров в костюмах сказочных героев, чтобы вместе отметить начало весны!», — рассказал Александр Милеев.

В Самарском центре иппотерапии проходят реабилитацию дети от 3 до 18 лет с инвалидностью или ограниченными возможностями здоровья. Ребята ездят верхом, кормят лошадей и ухаживают за ними. Положительный настрой детей способствует профилактике и лечению различных расстройств нервной системы, включая ДЦП.

Милеев Александр Владиленович
Председатель комитета по культуре, спорту и молодежной политике Самарской Губернской Думы. Проректор СГСПУ