Регнеделя/Координационный совет депутата Бокка поддержит предпринимателей

07 сентября 2017, 09:02
Состоялось первое заседание вновь созданного Координационного совета при депутате Государственной Думы Владимире Бокке по улучшению инвестиционного климата, развитию гражданского общества и предпринимательству.

Целью работы Координационного совета является содействие укреплению предпринимательского сектора экономики, инвестиционного климата, учета интересов предпринимателей и инвесторов при формировании и реализации государственной политики в сфере малого и среднего предпринимательства, развитие гражданского общества.

Члены совета обсудили вопрос организации 31 октября первого юридического форума для предпринимателей «Безопасность бизнеса – как фактор устойчивого развития экономики города». Его цель: открыто обсудить актуальные проблемы местного малого и среднего бизнеса, практику и пути их решения. Обеспечить комфортные и законные условия для развития бизнеса и приоритетных проектов (ОЭЗ, ТОСЭР) в городе. В программу форума включена работа круглых столов, панельных дискуссий, мастер-классов, на которых планируется обсуждение наиболее значимых тем, касающихся взаимодействия власти и бизнеса, а также проведение семинаров для представителей предпринимательского сообщества.

Темой пленарного заседания форума станет «Безопасный бизнес - безопасный город – безопасные инвестиции».