Региональная общественная приемная партии «Единая Россия» помогла самарцам в оказании медицинской помощи

10 марта 2022, 07:18
Жителей Чапаевска направили на бесплатное обследование и госпитализацию.

Обращения, поступившие в Общественную приемную Самарской области, рассмотрел заместитель руководителя территориального органа Росздравнадзора по Самарской области Денис Курдюмов.

Пенсионер из Чапаевска пожаловался на отсутствие бесплатных анализов в поликлинике. Причем, он инвалид и все исследования состава крови должны производиться бесплатно. Денис Андреевич решил вопрос положительно и заявителю выдали направление на обследование в Клиники Самарского государственного медицинского университета.

Другая проблема касалась операционного вмешательства. Жителю региона отказали в проведении операции на органы зрения, хотя все справки были в наличии. Эта задача Денисом Курдюмовым также была решена. Сейчас пенсионер готовится к госпитализации для получения необходимой медицинской помощи.

Обратиться в Региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Самарской области можно по телефонам: 8 (846)260-18-18; 8-937-100-35-25.