Поздравляем СРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с днём своего образования

22 февраля 2021, 15:12

Поздравляем Самарское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с днём своего образования! Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» была создана в один из ключевых моментов истории нашего Отечества и в том, что Россию удалось сохранить как единое государство, во многом и её заслуга. Сегодня Россия, отстояв свою целостность и независимость, вновь начинает играть значимую роль в мироустройстве на нашей планете. Причём, эта роль, скорее не экономическая, а духовно-нравственная. Именно Россия во многом сохранила нравственные принципы, которые собственно и делают человека человеком, устремлённым ввысь, а не озабоченного исключительно земными ценностям и материальными благами. И отрадно наблюдать, что Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не живёт только прошлыми успехами и достижениями, а развивается, отвечая на новые вызовы времени. Искреннее желаем, чтобы Самарское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» так же оставалось верной духовно-нравственным принципам, скрепляющим наше государство, и продолжало верно служить укреплению и развития нашего Отечества.

Председатель Правления Самарской областной писательской организации А.В. Громов