Поздравление Дмитрия Азарова с Днем работника пищевой промышленности

18 октября 2020, 07:55

Уважаемые работники пищевой промышленности!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

Вами решается одна из самых насущных, жизненно важных задач – обеспечение населения качественными и доступными продуктами питания. От вашей добросовестной, стабильной работы напрямую зависит здоровье, благополучие и социальное самочувствие наших земляков.

В Самарской области работают сотни крупных, средних и малых предприятий пищевой промышленности. Многие компании известны далеко за пределами нашего региона и давно уже являются брендами губернии. Производимая ими продукция завоевала доверие покупателей как своим высоким качеством, так и богатым ассортиментом.

Предприятия пищепрома отличаются высокой социальной ответственностью – помогают нуждающимся гражданам, общественным и благотворительным организациям. Особенно ярко это проявилось в период пандемии коронавирусной инфекции.

Секрет вашего успеха – в грамотном сочетании молодости и опыта, творчества и инициативы, многолетних традиций и ориентации на современные запросы граждан. И, конечно, в умелом, компетентном руководстве предприятиями отрасли.

Искренне благодарю работников и ветеранов пищепрома за преданность своей профессии, добросовестное отношение к труду, умение вкладывать в порученное дело все мастерство и душу. Задачу региональных властей мы видим в том, чтобы оказывать развитию вашего бизнеса всестороннюю поддержку.

Уверен, что вы и в дальнейшем будете всеми силами способствовать укреплению экономического потенциала региона, повышению его конкурентоспособности, улучшению качества жизни людей.

Искренне желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, фантазии и вдохновения, успехов в работе!

Губернатор Самарской области,

Секретарь Самарского Регионального отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Д.И.Азаров