Помогает пациентам и служит примером для земляков: молодой врач из Похвистнево вошла в «десятку» лучших номинантов акции «Народное признание»

22 декабря 2021, 09:55
Традиции – чествовать самых достойных и заслуженных жителей губернии уже 14 лет.

В период пандемии многие столкнулись с трудностями. Распространение инфекции повлияло буквально на все сферы жизни. Желание творить добро, приносить пользу родному краю остается сильнее любых запретов. И чем сложнее задачи – тем ценнее, весомее и ярче результаты, которых удается достичь нашим землякам.

Екатерина Молостова на протяжении последних лет работает в Похвистневской центральной больнице города и района в должности врача-анестезиолога-реаниматолога. За это время она доказала, что является квалифицированным, инициативным, грамотным специалистом. Сейчас она оказывает медицинскую помощь больным с новой коронавирусной инфекцией. Постоянно
повышает свой профессиональный уровень, обучается в рамках непрерывного
медицинского персонала. Пользуется заслуженным авторитетом среди коллег и пациентов.

Екатерина Вячеславовна вошла в «десятку» лучших номинантов акции в номинации «Герои нашего времени».

Напомним, в этом году в акции «Народное признание» подали заявки 529 человек. До финала народного голосования дошли только 60 участников. Среди них – волонтеры, депутаты-единороссы, активисты местных отделений партии «Единая Россия», которые проявили себя в общественной или профессиональной деятельности и внесли вклад в развитие региона