Самарская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Полным-полна моя коробочка»: депутаты Самарской Губернской Думы пополнили «Коробку храбрости»

18 ноября 2020, 13:18

Акция «Коробка храбрости» успешно проходит на территории Самарской области второй год благодаря сторонникам Партии и Центру корпоративного волонтерства «Да Добро!».

В прошлом году Самара впервые приняла участие во всероссийской акции. Подарки детям привозили из самых отдаленных районов Самарской губернии. Самарские сторонники Партии, "единороссы" и волонтеры благотворительного фонда "ДаДобро!" собрали более 400 игрушек и передали в Детскую клиническую городскую больницу им. Н. Ивановой. В этот раз в сбор подарков для маленьких пациентов включились и депутаты Самарской Губернской Думы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Первый заместитель Председателя Самарской Губернской думы Екатерина Кузьмичева одной из первых приняла участие в пополнении «Коробки храбрости».

«Все мы, и дети, и взрослые – учимся или работаем, отдыхаем, решаем свои личные, бытовые, семейные проблемы, и порой не замечаем, что вокруг нас существуют общие социальные проблемы. Многие из нас становятся социально равнодушными, теряют чувство сострадания к ближнему и желание помогать людям.  Всегда есть те, кому сейчас нужна помощь. Милосердие, доброта, забота – это не пустые слова, это постоянные действия, ежедневные. В этом году в акции участвуют жители 14 регионов России. Приятно осознавать, что Самарская область – в их числе. Но нам есть к чему стремится, в Москве «Коробки храбрости» установлены по 30 адресам. В Самаре пока только два пункта сбора и охвачена только одна детская больница. Будем работать в этом направлении», - отметила вице-спикер регионального заксобрания Екатерина Кузьмичева.

20 ноября «Коробки храбрости» от самарских единороссов будут переданы в Детскую клиническую городскую больницу им. Н. Ивановой

Напомним, что в прошлом году по всей стране в рамках акции удалось собрать более 5,5 тонн игрушек в 35 регионах России.

Спикер
Кузьмичева Екатерина Ивановна
Кузьмичева Екатерина Ивановна
Первый заместитель Председателя Самарской Губернской Думы

Общественная приемная