Самарская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Партийный десант» совершил 50 тысяч выездов на объекты народной программы «Единой России» в регионах

23 ноября 2023, 07:23
В проекте участвуют более 600 тысяч жителей

Лидерами по реализации «Партийного десанта» являются Удмуртия, Краснодарский край, Брянская, Московская, Самарская, Вологодская, Оренбургская, Пензенская, Тверская, Саратовская области, Пермский край, Республика Татарстан.   

«Проект «Партийный десант» мы начали летом 2022 года. Первые выезды состоялись в Удмуртию и Тамбовскую область, после чего проект заработал во всех регионах. За 15 месяцев нам удалось объединить около 630 тысяч активных граждан, которые участвуют в мониторинге работ на объектах народной программы «Единой России». А это более 23 тысяч объектов – школы или ДК, которые капитально ремонтируются, детские сады, строящиеся спортивные объекты или ФАПы и многое другое. На каждом объекте создан специальный общественный штаб, где жители вместе с нашими депутатами следят за работами, контролируют их качество», – сообщил руководитель Центрального исполкома партии Александр Сидякин.

Как отметил замруководителя фракции «Единой России» Андрей Исаев, с самого начала проект «Партийный десант» зарекомендовал себя как надёжный инструмент по контролю за ходом строительства и ремонта объектов народной программы. 

«Что важно, в нём принимают участие не только представители партии, депутаты всех уровней, но и активные жители тех городов и районов, где ведутся работы. Ведь всё, что делается – делается как раз для наших граждан по их же предложениям и инициативам», – отметил он.  

Во время выездных проверок «Партийного десанта» фиксируются все недочёты и предложения жителей. 

«Представители «Единой России» контролируют устранение замечаний подрядчиком, а итоговая приёмка объектов проводится также вместе с гражданами, когда у них не остается претензий к качеству выполненных работ», – подчеркнула замруководителя фракции «Единой России» Алёна Аршинова

Спикер
Сидякин Александр Геннадьевич
Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная