Отделение терапии Безенчукской районной больницы полностью обеспечено специальными защитными костюмами

23 октября 2020, 09:05
Волонтерские центры продолжают свою работу в муниципалитетах

«Борьба с пандемией коронавируса продолжается. Врачи — главные герои этой многодневной борьбы. Для того, чтобы выполнять свою работу, им часто не хватает элементарных вещей: масок, бахил, перчаток и защитных костюмов. Но есть неравнодушные люди, которые всегда готовы придти на помощь и поддержать в трудных ситуациях», - рассказали волонтеры Безенчукского района.

Благодаря депутату Самарской Губернской Думы Вячеславу Малееву  и предпринимателям Безенчука приобретены 27 специальных защитных костюмов  для терапевтического отделения ГБУЗ СО «Безенчукская центральная районная больница». 25 комбинезонов защитят сотрудников отделения терапии и еще два костюма волонтеры передали  медикам лаборатории.

Предпринимателииз  ООО «Завет» и ООО «Орфей» охотно откликаются на просьбы о помощи жителей Безенчука  и всегда готовы помочь волонтерскому центру при местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».