Самарская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Новый зал самбо появился в Ленинском районе Самары

19 июня 2024, 08:54
Новая спортивная локация открыта в рамках сотрудничества с органами МВД в отделе полиции Ленинского района областной столицы при поддержке проекта «Za самбо» партии «Единая Россия» и Самарской областной федерации самбо

На новом борцовском ковре в отремонтированном спортивном зале сотрудники полиции смогут тренироваться и сдавать нормативы.

В открытии приняли участие координатор федерального партийного проекта «Za самбо» в Самарской области, заместитель председателя Самарской Губернской Думы Александр Живайкин, начальник Управления МВД России по г. Самаре, полковник полиции Дмитрий Урюпин, а также тольяттинский самбист, четырехкратный чемпион мира по самбо, заслуженный мастер спорта, координатор партпроекта «Za самбо» в Пермском крае, капитан полиции Евгений Исаев.

«Сотрудник полиции для исполнения служебных обязанностей должен в том числе иметь хорошую физическую подготовку, а наш отечественный вид спорта - самбо как нельзя лучше подходит для этих целей. Приёмы самбо всегда помогали сотрудникам правопорядка задерживать преступников. И открытие нового зала для сотрудников полиции поможет им держать себя в форме и заниматься нашим видом спорта», - отметил Александр Живайкин.

Напомним, что в рамках партпроекта «Единой России» в Самарской области открыто 35 секций самбо для детей в школах,  17 оснащены новыми борцовскими коврами при поддержке партийного проекта «Za самбо».

Спикер
Живайкин Александр Иванович
Живайкин Александр Иванович
Заместитель председателя Самарской Губернской Думы седьмого созыва, президент Федерации спортивной борьбы Самарской области

Общественная приемная