Николай Митрянин отказался от выдвижения кандидатом в депутаты

19 июня 2019, 16:26
Кандидат написал заявление с формулировкой «по семейным обстоятельствам»

В связи с отказом от выдвижения кандидата предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от Самарского Регионального Отделения Партии кандидатом в депутаты Самарской Губернской Думы  шестого созыва по Безымянскому  одномандатному  избирательному округу № 11 Митрянина Николая Николаевича  по семейным обстоятельствам,  на согласование с Президиумом Генерального Совета Партии  отправлена кандидатура Мастеркова Андрея Владимировича (второй результат на предварительном голосовании по указанному  округу) для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Самарской губернской думы  шестого созыва по Безымянскому  одномандатному  избирательному округу № 11.

«Николай Николаевич был победителем праймериз, но обстоятельства сложились так, что он не сможет далее участвовать в избирательной кампании. Все однопартийцы желают Николаю Николаевичу успехов и крепкого здоровья. Теперь, в соответствии с требованиями Устава Партии и Положения о порядке проведения Предварительного голосования, а также на основании отказа от выдвижения кандидата Николая Митрянина, Президиум Регионального совета путем тайного голосования решил представить на рассмотрение кандидатуру Андрея Мастеркова, для согласования» - прокомментировала ситуацию Секретарь Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Екатерина Кузьмичева.

СПРАВОЧНО:

8 сентября 2019 года в Единый день голосования Самарского Региональное Отделение Партии «Единая Россия» участвует в 32 дополнительных выборах (в депутаты Самарской Губернской Думы и муниципальных образований) и в 25 в Думу г.о. Новокуйбышевск.