«Мы искренне вами гордимся»: депутаты, волонтёры и сторонники «Единой России» поздравили женщин с 8 марта

09 марта 2021, 08:27
Тысячи жительниц Самарской области получили букеты и подарки, а также цветы от губернатора

«Международный женский день объединяет всех жителей страны в стремлении выразить признательность и благодарность представительницам прекрасного пола», — с такими словами обратился к женщинам Самарской области губернатор,

секретарь регионального политсовета «Единой России» Дмитрий Азаров. В преддверии 8 марта глава региона дал старт череде поздравлений, к которым присоединились депутаты, волонтёры и сторонники партии.

С праздником женщин региона поздравили депутаты Государственной Думы РФ Евгений Серпер и Игорь Станкевич.

«Пусть любовь и благополучие всегда царят в ваших домах, близкие окружают заботой и вниманием, а весна принесёт радость и исполнение желаний», — пожелали народные избранники.

В Самаре председатель Самарской губернской думы Геннадий Котельников накануне Международного женского дня подарил цветы врачам и медсёстрам, работающим в городской клинической больнице № 1 имени Н.И. Пирогова.

В Советском районе сотни женщин получили букеты от главы фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Александра Живайкина. Среди них — ветеран труда Надежда Кроткова. С жительницами области встретились депутаты Самарской губернской думы Виктор Егоршин, Андрей Мастерков, Александр Милеев и Рубик Амроян. Они вручили виновницам торжества цветы от имени Дмитрия Азарова, пожелав им крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Букеты получили женщины и от руководителя региональной общественной приемной партии Виктора Воропаева, пожелавшего им весеннего настроения. Свой вклад в марафон поздравлений внесли народные избранники Владимир Дуцев, поздравивший учителей в Комсомольском районе Тольятти и Сергей Блохин, передавший цветы от губернатора жительницам Самары.

Свою признательность жительницам области выразили и добровольцы Самарской области. Сотрудники Объединенного волонтерского центра и волонтёры партии «Единая Россия» поздравили врачей, учителей и адвокатов с Международным женским днем, вручив им подарки.

«Дорогих женщин поздравляем с чудесным праздником весны и красоты — 8 марта. Желаем всегда быть красивыми, любимыми и счастливыми», — сказал волонтёр Илья Легошин.

К поздравлениям присоединилась и мэр Самары Елена Лапушкина.

«Мы гордимся всеми вами — самарчанками, которые работают над благоустройством родного города, достигают успехов во многих сферах жизни. Вы принимаете мудрые решения, творчески подходите к работе, вкладываете душу в доверенное вам дело», — сказала она.

Автоволонтёры, социальные предприниматели, бизнесмены и депутаты поздравили с наступающим праздником самарский «Союз женщин России». В Смышляевке добровольцы устроили концерт для 98-летней женщины-ветерана, в других населённых пунктах тоже звучали поздравления и тёплые слова.

Регион присоединился к всероссийской акции #КилометрКрасоты. Юнармейцы и военнослужащие Самарского гарнизона поздравили жительниц губернии, вручив им цветы от Дмитрия Азарова. В областной столице в поздравительной акции приняли участие юнармейцы. В зале ожидания железнодорожного вокзала оборудовали специальную фотозону. Волонтёры дарили женщинам букеты и приглашали сделать праздничные снимки.

«Мы искренне гордимся вашими впечатляющими успехами в профессиональной и общественной деятельности, восхищаемся вашей мудростью, терпением, тактом и душевной чуткостью, умением при всей своей невероятной загруженности уделять внимание семье и дому. Там, где женщина — там порядок, успех, сохранение традиций и уверенность в завтрашнем дне. От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия, праздничного настроения, цветов, улыбок и, конечно, любви!», — сказал Дмитрий Азаров, отметив важную роль жительниц области в развитии региона.