Медицинское оборудование и сладкие подарки доставили персоналу Ставропольской районной больницы

20 ноября 2020, 15:21

Депутаты-волонтеры продолжают снабжать горячими обедами, средствами индивидуальной защиты и продуктовыми наборами медицинские учреждения региона. В Самарской области участники акции «Спасибо врачам!» уделяют большое внимание помощи медперсоналу, работающему с COVID – пациентами. Работники районных больниц и поликлиник нуждаются в поддержке и заботе, уверены самарские «единороссы».

Медработникам Ставропольской Центральной районной больницы передали термометры, тонометры, пульсоксиметры. Вручила это оборудование депутат, первый заместитель Председателя Самарской Губернской Думы, член Фракции «Единая Россия» в Самарской Губернской Думе Екатерина Кузьмичева. Доставила Екатерина Ивановна неизменный и очень приятный подарок для медицинского персонала, который на 90 % состоит из женщин, - сладости к чаю от тольяттинской Фабрики «СлаСти».

«В Ставропольской Центральной районной больнице тоже создана «красная зона». Ситуация очень непростая, врачам приходится работать на пределе возможностей. В условиях пандемии их работа стала еще сложнее. Это именно те люди, которые спасают жизни, на их плечи легла борьба с вирусом. Мы выражаем огромную благодарность за их подвиг и стараемся хоть как-то облегчить их труд», - отметила депутат-волонтер.

Она напомнила, что все медработники находятся в высокой группе риска, к этой категории относятся учителя, работники общепита, торговли и других сфер обслуживания, где есть тесный контакт с населением.

«Обязательно соблюдайте масочный режим, социальную дистанцию, регулярно мойте руки с мылом и обрабатывайте их дезинфицирующим средством», - обратилась к жителям региона Екатерина Ивановна.

Кузьмичева Екатерина Ивановна
Первый заместитель Председателя Самарской Губернской Думы