Лидер "Молодой Гвардии" Денис Давыдов встретился с активистами Молодежного форума «iВолга 2.0»

25 июля 2019, 08:37
24 июля прошла встреча участников Молодежного форума «iВолга» с Денисом Давыдовым. Лидер молодежной организации рассказал о деятельности организации в политическом, патриотическом, образовательном направлении в рамках темы «патриотизм в действии»

Большую часть своего выступления Денис Давыдов посветил волонтерству во время возникновения чрезвычайных ситуаций на примере Иркутской области. Лидер "Молодой Гвардии" сделал акцент на точечной работе в волонтерской, патриотической и политической сфере, рассказав об эффективности личных встреч и адресной помощи.

Денис Давыдов поделился успешными примерами реализации молодежных законодательных инициатив во многих регионах России, а также дальнейшими планами и направлениями работы организации.

Помимо этого, лидер МГЕР выделил основной тренд в современной политике – открытость, который следует соблюдать в предстоящих предвыборных кампаниях и работе общественных организациях.

Денис пожелал участникам смены «Молодежная команда страны» обладания неравнодушием, готовности к действиям и способности нести ответственность за них!