«Лето с футбольным мячом»: шенталинцы вышли в зональный этап

24 июля 2017, 10:05
Групповые соревнования турнира по мини-футболу среди дворовых команд «Лето с футбольным мячом» прошли в Шентале на стадионе «КОДР».

Участие в турнире приняли  11 команд. Ребята  из Шенталинского, Клявлинского и Челновершинского районов соревновались в двух возрастных категориях: 10-11 лет и 12-14 лет. Открыл турнир первый зам. главы района, член местного политсовета Партии Александр Федюнин. Главный судья  Александр Стрельников  напомнил правила игры. Это был настоящий, искрометный футбол, в котором победу одержали шенталинцы. «КОРД» будет защищать честь района в Сергиевске. «Мы всегда стремимся к победе. Сегодня сыграли хорошо – взяли 3 очка, Я получил удовольствие от игры. Наверное, это самое главное», -  делится впечатлениями защитник команды Данил Константинов. Второе место заняла команда из Челно-Вершин, третье – Клявлино. Среди девочек чемпионский титул достался челновершинцам. Напомним, турнир среди дворовых команд проходит с 2009 года по инициативе регионального отделения Партии «Единая Россия» в рамках федерального партийного проекта «Детский спорт».