Инициатива молодых

03 декабря 2020, 09:13

По инициативе молодого главы с.п. Черновка и очень инициативного человека, сторонника Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Кирилла Григорьева открылся центр спортивной подготовки «Крылья» на территории с.п. Сургут м.р. Сергиевский, где ребята обучаются футболу, танцам и единоборствам. После подготовки и торжественного открытия, было решено, что будет еще зал, где будут проводиться бесплатные тренировки по боксу для детей и подростков. Продуктивное сотрудничество даёт свои плоды, именно так можно охарактеризовать результат работы инициативных молодых людей различных профессий по открытию еще одного спортивного зала единоборств в центре спортивной подготовки «Крылья». В рамках подготовки к открытию спортивного зала, при финансовой поддержке неравнодушных предпринимателей, ребята закупили новое оборудование. Совсем скоро у ребят появится возможность приобщаться к спорту, становиться сильнее телом и духом в новом спортивном зале. А самое главное, что все тренировки будут совершенно бесплатными, это главный принцип молодых людей. Открытие зала произошло при поддержке фонда « Я расту со спортом» организация занимается открытием зала единоборств на всей территории России и финансовой поддержке талантливых спортсменов в подготовке к соревнованиям, так же сообщество самарских участников клуба «Спарта» и других неравнодушных жителей региона, которые безвозмездно оказали спонсорскую помощь в открытии зала единоборств

«Этот день мы будем вспоминать, когда прозвучит вопрос: «А что сделал ты на благо своего района?!» Огромное спасибо всем причастным к нашему мероприятию! Ребята выступили единой сплоченной командой и приложили все усилия, чтобы открыть классный спортивный зал, где будут проходить бесплатные

тренировки по боксу! И ещё хочется добавить, когда закрывается один бар, и на его месте открывается один спортзал - это основательный шаг на пути к моральному и физическому здоровью нации» - так комментирует свое увлечение молодой депутат, с.п. Сургут муниципального района Сергиевский, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель спортивного клуба «Легион»- Илья Беседин