Игорь Станкевич посетил ООО «Бекон»

23 января 2021, 16:58

22 января прошёл рабочий визит депутата Государственной Думы ФС РФ Игоря Станкевича в Волжский район

Игорь Валентинович, как член Аграрного комитета Государственной Думы   во время поездок всегда посещает агропромышленные предприятия.

На этот раз депутат ознакомился с технологическим процессом переработки мяса животных, птицы, цехом полуфабрикатов, организацией̆ торговой сети предприятия, соблюдением мер контроля.

«Игорь Валентинович посетил наше предприятие, которому в этом году исполнится 29 лет.  ООО «Бекон» - одно из первых мясоперерабатывающих предприятий нашей области. Во время визита Игоря Станкевича мы обсудили проблемы в сельском хозяйстве и перерабатывающей промышленности. Для нас это нехватка скота, массовые заболевания свиней, подорожание мясного сырья»,- поделилась  в своих сетях  заместитель генерального директора ООО «Бекон», директор ООО « Фон Бекон», зам. ген. директора Ассоциации предпринимателей Волжского района Ирина Мануева.

Станкевич Игорь Валентинович
Депутат Государственной Думы ФС РФ