«Городская среда»: в Самаре начинается комплексный ремонт дворов

02 августа 2017, 12:54
В девяти дворах Промышленного района приступают к работам по комплексному благоустройству в рамках партпроекта "Городская среда". Задача управляющих микрорайонами вместе с жителями и членами общественных советов – вести контроль за выполнением работ.

Участие активистов района  в партийных проектах «Управдом», «Школа грамотного потребителя» и «Городская среда» обсудили с управляющими микрорайонов в местном отделении Партии Промышленного района Самары.

Галина Кузнецова, руководитель общественной приемной, секретарь ПО №71, отметила важность взаимодействия жителей с управляющими микрорайонов, которые вовлекают их в обсуждение планов работ управляющих организаций. Так, собственники жилья могут принимать непосредственное участие в управлении своим домом, что является одной из задач партпроекта «Управдом».

В рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя» продолжается объявленный с 1 июля  конкурс «Совет нашего дома». Активные председатели многоквартирных домов подают заявки на участие в конкурсе.  Успеть нужно до 15 августа.

Завершился этап утверждения дизайн-проектов дворов, которые будут благоустроены в 2017 году  в рамках партпроекта  «Городская среда». Местное отделение Партии вместе с управляющими микрорайонов продолжают консультировать население по оформлению заявок на участие в проекте в 2018-2022 годах.