Самарская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» и Союз машиностроителей передали технику разведподразделениям на Авдеевском направлении

05 марта 2024, 08:42
Дроны и комплектующие к ним приобрели по запросу бойцов, с учетом пожеланий к моделям, сообщил секретарь Генсовета Андрей Турчак

Передача техники казачьему добровольческому отряду «Ермак» (БАРС-15) и бойцам спецназа прошла в Центральном исполкоме партии.

«Эта техника спасет не одну жизнь. СоюзМаш вместе с «Единой Россией» помогает жителям новых регионов и фронту с первых дней спецоперации. За это время отправлено уже более пяти тысяч тонн грузов», - сказал Андрей Турчак.

Он поблагодарил Союз машиностроителей России и его первого вице-президента, председателя комитета Госдумы по промышленности, депутата от Самарской области  Владимира Гутенёва за организацию конвоя.

В свою очередь, Владимир Гутенёв сообщил, что по линии акции «Всегда рядом», инициированной главой СоюзМаша Сергеем Чемезовым, фронту оказана помощь на 560 миллионов рублей.

«Достаточно большой блок в работе Союза машиностроителей России связан с гуманитарной помощью. Это не только помощь тем, кто находится на передовой. Это и возможность для наших граждан через сопричастность стать участниками важнейших для страны процессов. Помощь фронту нас объединяет. И, я уверен, приближает нашу Победу», - сказал депутат.

Атаман Волжского войскового казачьего общества, казачий полковник Константин Давитьян поблагодарил за оказанную поддержку.

«Мы давно работаем с Союзом машиностроителей, получали и снайперское оборудование, и дроны, и печи. Сейчас технику прокачаем необходимыми программами и отправим в отряды. Хотел бы сказать огромное спасибо от всех бойцов, которые сейчас находятся в зоне СВО, выполняют поставленные задачи, защищают наши рубежи», - сказал Константин Давитьян.

Напомним, что «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 11,5 миллиардов рублей.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная