«Добрый Сызранский район»: единороссы принимают участие в конкурсе на лучшую эмблему для своей территории

31 марта 2021, 16:29
По инициативе местного отделения «Единой России» участники конкурса также получат специальные призы

Представители местного отделения «Единой России» подготовили четыре варианта дизайн-проекта эмблемы "Добрый Сызранский район». Конкурс по созданию нового бренда проводится в муниципалитете.

«Необходимо создать эмблему, которая будет содержать в себе символику Сызранского района, излучать доброту и семейные ценности, будет креативной, яркой», – обозначили задачу организаторы конкурса, Управление социального развития Сызранского района. Наличие такого логотипа позволит муниципальному образованию войти в ассоциацию "Добрых городов и районов".

Идеи коллег по партии воплотила исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Елена Познякова.

«Композиция, цветовое решение, элементы дизайна должны отражать специфику района, его уникальность. В Сызранском районе делается очень много добрых дел, и мы хотели передать и сплоченность людей, и крепкие семейные традиции. И, конечно же, должен присутствовать символ района - наши кошелевские яблоки», - рассказывает Елена Познякова.

В конкурсе эмблем «Добрый Сызранский район» уже приняли участие сотрудники Управления культуры и молодежной политики, активисты "Молодой Гвардии "Единой России", учащиеся школ. Работы принимаются до 15 апреля 2021 года.

В конкурсе могут принять участие все желающие, победителей ждут ценные призы. В том числе специальные призы, учрежденные «Единой Россией».

Напомним, что Сызранский район основан в 1938 году. В состав муниципалитета входит 69 населенных пунктов, в которых проживает в общей сложности почти 25 тысяч человек. В районе функционируют предприятия, в основном, занятые производством сельскохозяйственной продукции.