Дмитрий Азаров проголосовал в самарской школе №132

08 сентября 2023, 14:56
В Самарской области стартовало трехдневное голосование по выборам губернатора региона, а также депутатов ряда муниципальных образований.

Глава региона, секретарь Самарского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Азаров отдал свой голос на избирательном участке, расположенном в школе № 132 в Ленинском районе Самары, где он учился, и призвал земляков прийти на выборы и выполнить свой гражданский долг.

«Я обращаюсь сегодня к своим землякам, хочу попросить, чтобы пришли на избирательные участки. Три дня дают возможность голосовать в удобное для каждого человека время», - сказал Дмитрий Азаров.

Губернатор отметил, что в последние годы благодаря активности жителей Самарской области, их стремлению обустраивать родную землю в регионе удалось многое сделать.

«У Самарской области прекрасное будущее. Мы заложили фундамент новых побед и новых свершений. Создали условия для привлечения инвестиций в наш регион и укрепили промышленную мощь Самарской области. Мы в два раза за 5 лет снизили уровень безработицы. Создаём новые рабочие места, новые производства, которые, конечно же, будут работать и на благо всей нашей страны, и приносить огромную пользу Самарской области. Мы приводим в порядок инфраструктуру, построили два моста через два главные водные артерии, а через Волгу, через нашу главную жемчужину, мы мост достроим в следующем году. И, конечно, развитие инфраструктуры, ремонт и строительство дорог создает новые условия для развития нашего региона», -  отметил Дмитрий Азаров.

В последние годы была значительно укреплена социальная сфера, ее инфраструктура – построено более 120 объектов в системе здравоохранения, 55 детских садов, 11 школ, новые спортивные комплексы, дома культуры, школы искусств.

Яркий пример гражданской активности жителей Самарской области, их участия в преображении региона – результаты масштабной работы по благоустройству городов и муниципальных районов, дворовых территорий.  Дмитрий Азаров уверен, что и сейчас самарцы проявят свою неравнодушие за будущее родной земли.

В рамках Единого дня голосования проходят выборы губернатора Самарской области, депутатов Думы городского округа Тольятти VIII созыва, депутатов Думы городского округа Сызрань VIII созыва, а также дополнительные выборы депутатов собраний представительных органов власти в ряде других муниципалитетов.

Напомним, что узнать адреса участковых и территориальных избирательных комиссий можно на официальном сайте Центральной избирательной комиссии РФ www.cikrf.ru/digital-services, а также с помощью портала Госуслуги. Для голосования необходимо иметь при себе паспорт.

Азаров Дмитрий Игоревич
Член Бюро Высшего совета Партии, Секретарь Самарского регионального отделения Партии, Губернатор Самарской области