Самарская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты-волонтеры передали медикам Кинельской районной больницы пульсоксиметры

17 ноября 2020, 08:54
В Самарской области продолжается благотворительная акция "Спасибо врачам", которая стартовала еще весной, с приходом пандемии коронавируса

Волонтеры, депутаты -единороссы, местные отделения партии передают персоналу медицинских учреждений региона, задействованному в борьбе с COVID-19, продукты, необходимую бытовую технику и медицинские приборы.

Руководитель фракции областного парламента Александр Живайкин и глава Кинеля Владимир Чихирев посетили районную больницу в Кинеле. 

«В красной зоне стационара трудятся больше ста двадцати медиков. Остальной персонал также включен в борьбу с инфекцией вирусного происхождения.  Ежедневно дежурные бригады выезжают к амбулаторным больным», - рассказал Александр Иванович. 

Гости передали персоналу столь необходимые в работе пульсоксиметры для измерения уровня кислорода в крови. А чтобы за долгую смену не портились продукты, в ординаторской поставят новый холодильник.

"Врачи постоянно находятся на передовой в борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Важна любая помощь и поддержка, начиная с властей и заканчивая личными услиями и вкладом волонтеров и просто желающих помочь. С начала пандемии депутаты нашей фракции активно включены в волонтерскую деятельность. Только действуя по принципу "Мы вместе", можно преломить ситуацию. Поддержка врачей, лечение и реабилитация заболевших, использование индивидуальной защиты - здесь нет лишних звеньев цепи", - прокомментировал итоги акции в Кинеле руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской губернской думе Александр Живайкин.

Спикер
Живайкин Александр Иванович
Живайкин Александр Иванович
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской Губернской Думе, председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию, президент Федерации спортивной борьбы Самарской области

Общественная приемная