Депутаты фракции "ЕР" проверили ход реализации национальных проектов и партпроекта "Российское село" на территории Сергиевского района

13 февраля 2020, 08:16

С рабочим визитом Сергиевский район посетили депутаты Самарской Губернской Думы, члены фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Александр Живайкин, Марина Сидухина, Николай Сомов, руководитель исполнительного комитета Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Дмитрий Холин, а также Николай Абашин - министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области.

На повестке дня -  реализация национальных проектов и партийного проекта "Российское село" на территории Сергиевского района.

В ходе визита почетные гости вместе с главой Сергиевского района, членом Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексеем Веселовым посетили "Центр семейного чтения" Сергиевская Библиотека, реконструированный в прошлом году в рамках нацпроекта «Культура». Стоит отметить, что проведенное здесь преображение гостям понравилось.

Здесь же в этот день проходил районный Молодежный форум по нацпроектам, где молодые представители муниципалитета делились своими идеями в части информационного сопровождения каждого представленного нацпроекта.

Затем гости познакомились с "Образовательным центром" Сергиевска. Здесь состоялся конструктивный диалог с родителями и представителями комбината школьного питания о качестве поставляемых продуктов и осуществлении общественного контроля за организацией питания детей.

На базе Краеведческого музея муниципального района Сергиевский прошла встреча за чашкой чая партактива, секретарей первичных отделений, членов Партии, сторонников Партии с руководителем Регионального исполнительного комитета Самарского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрием Владимировичем Холиным.

Заключительной точкой взита парламентариев стал помелок Светлодольск, где гости познакомились с масштабным проектом по развитию и благоустройству данного поселения в рамках программы "Комплексное развитие сельских территорий". Здесь будет реконструирован местный Дом культуры, школа, построены новые дома, появятся новые современные детские площадки.