Депутат Госдумы Виктор Казаков провел дистанционный прием для жителей региона

29 ноября 2021, 12:46
В Самарской области началась региональная неделя приемов для депутатов Государственной Думы

Вопросы самой разной тематики были рассмотрены 29 ноября на приеме Виктора Казакова, депутата Государственной думы РФ, в Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия».

С проблемой постоянного порыва труб водоснабжения хотел разобраться житель поселка Сорокины хутора, а сотрудница базы отдыха «Салют» просила выяснить ситуацию с консервацией учреждения и не закрывать его.

В списке обращений была просьба помочь в решении вопроса о завышении суммы по алиментам от мужчины, проживающего в Самаре на улице Ташкентской. Виктор Алексеевич предложил направить депутатский запрос руководителю УФССП по Самарской области для того, чтобы сверить расчеты и выплаченные суммы.

Все обращения были взяты в работу, по ним даны консультации, будут направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции, будет оказана вся возможная помощь, отмечают помощники депутата.

Напомним, что с 1 по 10 декабря жители региона смогут получить консультации по социально значимым вопросам в сфере здравоохранения, ЖКХ, дошкольного и школьного образования, а также получить бесплатные консультации по юридическим и трудовым вопросам от специалистов профильных министерств и ведомств. Записаться на прием можно по телефонам Региональной общественной приемной партии «Единая Россия»: 8 (846)-260-18-18, 8-937-100-35-25.

Напомним, что в 2021 году исполняется 20 лет Партии «Единая Россия». В честь этой даты традиционно проходят тематические приемы по всей стране. В связи с эпидобстановкой в Самарской области все приемы граждан проходят дистанционно.