Депутат добивается повторного ремонта крыши дома

20 августа 2020, 07:47

Сергей Рязанов, заместитель председателя Думы г.о.Самара посетил  адреса, в которых жители не довольны качеством проведённого капитального ремонта. На встречу пригласили представителя подрядной организации для осмотра допущенных строителями нарушений, разобраться с проблемой и договориться о сроках устранения дефектов. Жители Максима Горького, 87 надеятся на своего депутата и никому кроме него уже не доверяют. Этот адрес у Сергея Владимировича на особом контроле, ведь подрядчик от ФКР «Рапида» уже повторно выходит на данный адрес с гарантийным ремонтом кровли, но увы результаты пока не устраивают жильцов дома. «Зима уже не за горами. А это значит, что надо прикладывать все усилия и настойчивость, чтобы добиться в кратчайшие сроки гарантийного ремонта, где это требуется. Я сам лично буду еженедельно контролировать ход проведения ремонтных работ», - резюмировал на встрече с жителями Сергей Рязанов.