Цветы, улыбки и тёплые слова: депутаты и волонтёры партии «Единая Россия» поздравили женщин региона с 8 марта

09 марта 2023, 09:14
Активисты партии накануне 8 марта и в праздничный день вышли на улицы своих муниципалитетов, приезжали в организации, школы, ветеранские объединения, чтобы поздравить жительниц Самарской области

В Тольятти глава региона, секретарь реготделения партии  Дмитрий Азаров поздравил жительниц Автограда с наступающим праздником 8 Марта.

Он отметил, что для нашей страны этот день имеет особый смысл: "Очень рад, что имею возможность лично поздравить вас с праздником, с Международным женским днем, который для нашей страны имеет особое значение. Это день благодарности и преклонения перед женщиной. Женщиной, которая растит детей, делает все для того, чтобы наша родная земля была краше. А если нужно, встает на ее защиту. И в зале есть сегодня женщины, которые с полным правом могут отмечать этот Международный день и День защитника Отечества".

Отдельные слова благодарности Дмитрий Азаров высказал тем, кто сегодня оказывает помощь бойцам - участникам СВО и их семьям.

Приятный сюрприз ждал прекрасных дам, отправившихся на прогулку или спешащих по делам в Самаре и Отрадном. В Отрадном цветы на улицах города вручал депутат отрадненской гордумы Марат Гумеров.

«Поздравление наших прекрасных женщин стало доброй традицией. Мы видим, как улыбаются наши девушки – для нас это самое важное! Искренне поздравляем всех женщин Отрадного с праздником и желаем всего наилучшего: нежности, добра, тепла, домашнего уюта, женского счастья!», - отметил народный избранник.

Практически во всех районах областной столицы букеты тюльпанов проходящим женщинам вручали активисты «Молодой Гвардии». В Кировском районе волонтёры партии  вышли на площадь Мочалова и дарили девушкам цветы со словами: «Помните, что вы всегда правы в своих ценностях, целях и убеждениях!» и напоминали про историю основания праздника, который стал символом борьбы женщин за свои права.

Азаров Дмитрий Игоревич
Член Бюро Высшего совета Партии, Секретарь Самарского регионального отделения Партии, Губернатор Самарской области