Самарская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

"Часто слышу просьбу: помогите наш дом признать аварийным!" - депутат Сергей Рязанов

04 июля 2020, 10:15

Улица Водников в Самарском районе Самары  - одна из самых тихих, многие дома здесь построены почти 100 лет назад. Сохранившиеся здания, к несчастью, не являются объектами культурного наследия или памятниками архитектуры. Многие из них уже признаны аварийными и опасными для проживания.

Сергей Рязанов, депутат от партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по Самарскому району, заместитель председателя Думы г.о.Самара, встречаясь с жителями этой улицы, часто слышит одинаковые просьбы: «Помогите признать наш дом аварийным!».

Во дворе дома № 70 по улице Водников депутат снова услышал это просьбу от Фоминой Валентины Александровны. В качестве доказательств «аварийности» она предложила депутату зайти в дом, и оценить его состояние. О том, что жить в её квартире нельзя, понятно без слов. 

Решение очевидно. Сергей Рязанов на месте выяснил, что администрация г.о.Самары уже запустила соответствующую процедуру. И это стало хорошей новостью для жителей дома по улице Водников. Расстались на «позитивной волне», намечая план дальнейших действий по переселению.

Общественная приемная