Самарская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Живайкин помог многодетной семье Комаровых из Кинеля

23 марта 2021, 13:20
Руководитель фракции «Единая Россия» в Самарской губернской думе вручил детям гаджет для учебы

В семье Комаровых, которые живут в Кинеле, шестеро детей, четверо из них – приемные. Мама Наталья после трагической гибели мужа вынуждена растить их одна. Помощь кинельцам оказывает волонтерский центр «Единой России». 

«Мы все понимаем, как это непросто. Но этой женщине все удается. Дети хорошо учатся, принимают участие в конкурсах, фестивалях, соревнования. Ребята - настоящие молодцы, и хочется, чтобы они достигали успехов во всем – и в спорте, и в учебе», - рассказал руководитель фракции «Единая Россия» Александр Живайкин, в очередной раз навестив семью.

Депутат записался в добровольцы с первого дня создания объединенного волонтерского центра. Его примеру последовали и другие единороссы. Парламентарии не только оказывали прямую помощи людям - фракция подготовила пакет социальных законопроектов, направленных на борьбу с последствиями пандемии и поддержку граждан в сложной ситуации. Инициатором многих из них стал губернатор, лидер партии в регионе Дмитрий Азаров.

«Мы несколько раз принимали поправки в бюджет. В результате более 100 миллиардов рублей – 67% бюджета — было направлено на социальные нужды», - отметил Александр Живайкин.

Напомним, что год назад 23 марта в Самарской области открылся первый волонтерский центр «Единой России». Он объединил тысячи добровольцев, готовых помогать нуждающимся людям. Основные силы были направлены на помощь семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации, людям старше 65 лет, ветеранам, людям с ограниченными возможностями здоровья, медикам в «красных зонах» и их семьям.

Во время первого социального онлайн-форума «Единой России» в декабре прошлого года президент Владимир Путин поблагодарил волонтеров за их труд. Глава государства подчеркнул, что такие люди — мощнейшая созидательная сила, которая очень важна для страны. На встрече с волонтерами, которая прошла в середине марта, президент также поддержал идею «Единой России» об участии активистов в политике. По его словам, это положительно скажется на развитии страны, потому что добровольческие движения объединяют людей разных взглядов, имеющих собственные подходы к решению разных проблем.

 

Спикер
Живайкин Александр Иванович
Живайкин Александр Иванович
Заместитель председателя Самарской Губернской Думы седьмого созыва, президент Федерации спортивной борьбы Самарской области

Общественная приемная