Самарская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Важно выразить поддержку Николаю Меркушкину и членам общественной команды его доверенных лиц, - Александр Фетисов

18 июня 2014, 11:30
17 июня в первичной партийной организации №8 местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Железнодорожного района Самары прошло собрание актива в рамках подготовки к проведению внутрипартийного голосования по выборам губернатора Самарской области. Встречу провел секретарь Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Думы г.о. Самара Александр Фетисов.

Открывая встречу, секретарь реготделения напомнил собравшимся, что 3 июня Российской Федерации Владимир Путин принял досрочную отставку Губернатора Самарской области, члена бюро Высшего совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Николая Меркушкина, который выразил желание участвовать в выборах в сентябре 2014 года и пройти через народное голосование. 10 июня политический совет Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принял решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования по выборам главы региона. До 30 июня в Самарской области состоятся встречи участников праймериз с членами Партии и жителями губернии на четырех площадках.

Первая из них пройдет уже сегодня в Тольятти. На ней соберутся активисты партии и жители Автограда, Жигулевска и Ставропольского района.

Вместе с Николаем Меркушкиным в качестве членов команды общественной поддержки губернатора в предварительном голосовании участвуют: Глава городского округа Отрадный, Председатель Думы городского округа Отрадный, член политического совета Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Отрадный Нина Вишнякова, Председатель правления Самарской общественной организации инвалидов колясочников  «Ассоциация Десница», член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгений Печерских, Председатель регионального отделения ДОСААФ России Самарской области Василий Плавченко и исполняющий полномочия секретаря местного отделения Партии Ленинского района Самары, главный врач городской стоматологической поликлиники №1 Максим Хайкин.

«Нам предложено выразить поддержку Николаю Ивановичу Меркушкину и всем кандидатам, входящим в общественную команду доверенных лиц, которые выходят с ним на праймериз и на встречи с членами Партии и жителями региона, - подчеркнул Александр Фетисов. - На внеочередной региональной партийной конференции, которая состоится 4 июля в Самаре, делегатам предстоит не только подвести итоги встреч и выдвинуть кандидата на должность губернатора Самарской области, но и принять проект его предвыборной программы».

Секретарь реготделения отметил, что каждой из 1794 первичных партийных организаций Самарской области предложено подготовить и передать свои предложения в этот проект. Сбор и обобщение этих предложений будут осуществлять местные отделения Партии. Итоговое обсуждение программы также состоится на внеочередной конференции.

Спикер
Фетисов Александр Борисович
Фетисов Александр Борисович
Врио вице-губернатора – руководителя департамента внутренней политики Самарской области

Общественная приемная