Региональный координатор проекта

Леонтьев Иван Федорович

Родился 24.01.1957 года в Куйбышевской области.

Образование высшее. В 1981 году окончил Куйбышевский электротехнический институт связи по специальности радиоинженер. В 2005 году получил дополнительное образование в Российско-Британском Центре профессиональной переподготовки военнослужащих Уральского Государственного университета по программе «Экономика: предпринимательская деятельность в сфере организации малого и среднего бизнеса (менеджмент организации)».

С 1981 по 1983 годы работал инженером радиосвязи аварийно-профилактической группы ТУСМ №3, г. Улан-Удэ.

С 1983 по 2007 годы – служба в Вооруженных Силах Российской Федерации. Последние должности при прохождении службы – начальник связи и АСУ соединения ПВО, главный инженер отдела связи, АСУ и РТО, заместитель начальника связи, АСУ и РТО объединения ВВС и ПВО. Воинское звание – полковник.

С марта 2007 года по настоящее время – заместитель генерального директора по общим вопросам и управлению персоналом в ЗАО «Волгоспецстрой».

Проживает в Промышленном районе городского округа Самара.

Правительственные награды: Медали А.В.Суворова № 34426 «За отличие в военной службе» 1, 2, 3 степени, «За отличие в воинской службе» 1 степени, «70 лет Вооружённых Сил».

Почетные звания: «Ветеран военной службы», «Почетный радист».

Женат. Две взрослые дочери.