Региональный координатор проекта

Шилкина Марина Александровна

Должность:

Координатор  партийного проекта «Детские Сады – детям» по Самарскому региону, Президент Ассоциации «Территория образования», Руководитель проекта «Билдинг-сад».

Дата рождения:26.03.1976 г.

Образование:

1994г - 1999г. Cамарская Государственная Экономическая Академия

Специальность «Экономист»

Сентябрь 2008г. - декабрь 2009г.  Самарский Инстутут Повышения Квалификации

Специальность «Руководитель Образовательного Учреждения»

Сентябрь 2008г-декабрь 2010г. Самарский Государственный Институт Управления

Специальность «Психолог-коуч»

Сентябрь2010г.-2013г.-  Cамарская Государственная Экономическая Академия

Специальность «Правовое обеспечение хозяйственной деятельности»

Общественная деятельность:

Член партии «Единая Россия»

С  мая 2011г. - Председатель Общественной Организации «Воспитатели России» по

Самарскому региону

С февраля 2011г. - Член экспертного совета по дошкольному образованию ГД РФ,

помощник депутата ГД РФ Кузьмичевой Е.И.

С сентября 2011г. - Координатор проекта «Детские Сады – Детям» по Самарскому региону

С декабря 2011 г.  – Руководитель проекта по созданию «Билдинг-садов»

Май 2012 г. – участие в IV Международный саммит: Экономическое сотрудничество России и стран ОИС

Апрель 2012 г – вступление в члены «Клуба лидеров»

Апрель 2012 г – участие в Фестивале образования для детей «Старт АП», г.Москва

С апреля  2012 г. – рабочие поездки по проекту в Чебоксары, Сибирский Федеральный Округ, Республику Саха (Якутия), Челябинск и др.

Май 2012 г. – официальная защита проекта «Билдинг-сад» в Агентстве Стратегических Инициатив в Москве  на Наблюдательном Совете, одобрение президентом РФ  В.В.Путиным. Проект «Билдинг-сад» рекомендован к применению во всех регионах РФ.

Награды:

• Диплом победителя регионального этапа Всероссийского конкурса «Детские сады - детям" I место в номинации «Лучший частный  детский сад» -2011г
  • Диплом I степени победителя Всероссийского конкурса «Детские сады - детям"-2012г
  • Диплом участника Всероссийской конференции руководителей дошкольных образовательных учреждений,2011
  • Диплом победителя регионального этапа конкурса национальной премии «Золотой Меркурий», учрежденной ТПП РФ в области предпринимательской деятельности, 2013
  • Благодарность за участие в мероприятиях города  и помощь в организации праздника «Люблю тебя Россия, горжусь людьми, историей твоей» от руководителя департамента образования администрации городского округа Самара А.Ф.Каймакова
  • Благодарность за успешную работу по подготовке и организации Межрегионального форума «Развитие рынка негосударственных образовательных учреждений» от президента ТПП Самарской области  В.П. Фомичева, 2011г
  • Благодарность за большой  личный вклад в развитие дошкольного образования на территории городского округа от руководителя департамента Образования городского округа Самара Н.Б.Колесниковой, 2011г
  • Благодарность за участие в проведении благотворительной акции «Помощь детям» от самарского областного отделения Общероссийского общественного фонда «Российский детский фонд»
  • Победитель Самарского регионального конкурса «Директор года -2011г» в номинации «Женщина-Лидер»=
  •  Благодарность Комитета Государственной Думы по образованию за активное участие в работе экспертного совета по дошкольному образованию Комитета (2008-20011г.г.) по подготовке нормативной базы в сфере образования, эффективную профессиональную деятельность  от Председателя Комитета Государственной Думы по образованию Г.А. Балыхина
  •  Благодарность от независимой народной газеты «Вольная Кубань»,2013г.
  • Премия  "ИМПУЛЬС ДОБРА" от фонда» Наше Будущее» II место в номинации «За личный вклад в развитие социального предпринимательства», 2013г.