Региональный координатор партпроекта

Сергей Евгеньевич Иванов

региональный координатор партийного проекта «Народный контроль»

В 1977 году окончил школу № 152 г. Куйбышева. С 1977 по 1982 год учёба в Куйбышевском государственном педагогическом институте на физико-математическом факультете.

С 1982 года - учитель математики в школе № 72 Кировского района г. Куйбышева. С 1982 по 1984 год  - служба в рядах Советской Армии. После армии работал учителем математики в школе №72, затем стал заместителем директора по учебно-воспитательной работе этой же школы.

С 1990 по 1996 год - заместитель директора Гимназии № 1 Кировского района г. Самара. С 1996 по 2004 год - директор школы искусств № 8 «Радуга» Кировского района г. Самара.

С 2004 по 2009 год - директор школы № 47 имени Героя Советского Союза Ваничкина И.Д. Кировского района г. Самара. Школа № 47 победитель областного конкурса проектов «Никто не забыт, ничто не забыто» с проектом «Школа имени Героя».

Женат, сын, два внука.

11 марта 2007 года избран депутатом Самарской Губернской Думы четвертого созыва по Кировскому избирательному округу №5.

4 декабря 2011 года повторно избран депутатом Самарской Губернской Думы пятого созыва по Кировскому избирательному округу № 5.

Среди почётных наград и достижений С.Е. Иванова:

• Нагрудный знак «Отличник народного просвещения РФ», 1994г.;

• Лидер Самарского образования, 2007г.;

• Почётный знак Самарской Губернской Думы «За заслуги в законотворчестве», 2009г.;

• Почётный знак Самарской Губернской Думы «За служение закону», 2011г.;

• Почетная грамота Совета Федерации ФС РФ от Председателя В.И. Матвиенко, 2012г.

Депутат Самарской Губернской Думы на постоянной основе, заместитель председателя комитета по промышленности, связи и торговле, председатель общественной комиссии по вопросам инновационной политики при комитете по промышленности, связи и торговле, член комитета по культуре, спорту и молодёжной политике, председатель общественной комиссии по вопросам культуры при комитете по культуру, спорту и молодёжной политике, член президиума профсоюзов работников образования и науки, региональный координатор проекта «Народный контроль» ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской Губернской Думе, член коллегии департамента образования администрации г.о. Самара, член Консультационного общественного Совета по вопросам образования при Главе г.о. Самара.